Обо мне

Я — Татьяна Гаврилина, дипломированный педагог, копирайтер, автор методики «Напиши себя!» (самоанализ через текст) и консультант по вопросам карьерного развития и самореализации.

Хотя, знаете, я жутко не люблю слово «консультант», ведь оно не отражает и части того смысла, который я вкладываю в свою деятельность. А я хочу помогать — знаниями, опытом, примерами.

Я хочу сообщить каждому, кто в поиске любимого дела или своего призвания, -«у тебя все получится, и вот почему». 

Я буду полезна вам, если вы:

  • находитесь сейчас в поиске своего призвания;
  • хотите сменить работу или
  • выбираете между “я хочу” и “мне надо”.

Моя задача — сделать так, чтобы вы поняли, в чем ваши сильные стороны, чем вы уникальны, в чем — эксперт и чего вы хотите на самом деле.

Начистоту

А сейчас я прерву официальную часть своей самопрезентации, чтобы напомнить: я живой человек! Ни мое педагогическое образование, ни познания в психологии, ни творческие задатки, ни десятки книг и лекций, которыми я вооружилась на всякий случай по жизни, не уберегли меня от провалов и слез.

Был у меня период, когда хоть в офисе и на дядю, но работала я с удовольствием. Был период, когда я нащупала интересное мне дело, но не копнула глубже, и опять — привет офис! Был и есть фриланс. Были образовательные курсы по делу и ни о чем. Были полезные знакомства и абсолютное затворничество.

Такое чувство, будто жила я с закрытыми глазами и плыла по течению в ожидании чего-то большего. А это “большее” все не наступало. Знакомо?

Ясное дело, что жизнь не выйдет на новый, осознанный, уровень, пока мы не поймем себя.

Кто я? Куда я иду? Чего я хочу?

Вот главные вопросы для каждого из нас. Если вам сложно на них ответить четко, это сигнал о том, что пора замедлиться и уделить внимание себе. И тут не обойтись без других болезненных вопросов. Но без ответов на них дальше — никак.

Кстати, обо мне говорят, что на консультациях я задаю правильные вопросы (те, которые клиенты не задали бы себе сами), выдергиваю из повседневной рутины и помогаю посмотреть на привычные вещи под другим углом. Признаюсь, я с интересом принимаю любую обратную связь от клиентов. Пока преобладает такая.

С кем я работаю

Работаю я только с теми, кто точно знает, что нынешняя ситуация их не устраивает, но они готовы ее менять. Для этого придется расстаться со старыми, блокирующими развитие убеждениями и мыслями. И к этому мои клиенты тоже готовы. А вы?)