Неожиданно: зачем я смотрю «Орел и решка. Шопинг»

Есть ли у вас маленькие традиции? Вот у меня есть. Я с нетерпением жду субботы, чтобы проснуться не спеша, а если и надо куда-то идти, то проснуться пораньше, приготовить себе кофе с молоком и корицей, остановить время минут на 40 и залипнуть за просмотром программы «Орел и решка. Шопинг», попивая свой самый вкусный кофе вприкуску с шоколадкой. Dolce far niente, господа.

Что может нравиться в программе «Орел и решка. Шопинг»

Я никогда не считала себя фанаткой орла и решки. Особенно я не любила программу про шопинг (хаха, парадокс). Мне было непонятно, в чем прикол — носиться по миру и транжирить деньги? Ладно в обычных программах Орла и решки ведущие хотя бы что-то познавательное сообщают. А тут — шопятся и все. Года 4 подряд я жила именно с таким отношением к орлу и решке (шопинг), а потом меня перемкнуло. Я вкусила весь тот кайф, который дарят мне ведущие — Мария Ивакова и Антон Лаврентьев. Казалось бы: это развлекательное шоу, интеллектуальная нагрузка здесь сомнительная, так почему же я тааак жду субботы, чтобы расслабиться хоть на 40 минут под аккомпанемент этих их «Арррел! Ррррээээшка!»?

Юмор. Вот ответ на этот вопрос.

Меня радует, что ведущие умеют дурачиться и не унывать. Понятное дело, что мы можем себе думать, будто работа в Орле и решке — предел мечтаний каждого. Но сам от себя не убежишь, куда бы ни ехал, как бы ни глушил собственные мысли. Поэтому мое предположение таково, что ведущие — веселые по жизни. Если ты «собака-улыбака», тебе любая проблема — повод в очередной раз поржать.

Я как раз сейчас на том этапе своего развития, когда приходится учиться смеяться, по-другому смотреть на жизненные сложности, ведь я хочу жить иначе, а значит — надо дружить с улыбкой и пофигизмом. И разумеется, меня тянет к людям, да и в принципе — к источникам того самого пофигизма и юмора. Надо окружать себя тем, что помогает тебе расти и меняться к лучшему. И если мне помогает в этом Орел и решка. Шопинг, так тому и быть.

Многие из моего окружения даже не смотрят эту программу, они ее попросту не понимают (как и я раньше). Я с ними не спорю. Зачем? Это их выбор. Что же касается меня, то я молча получаю удовольствие от Маши с Антоном.

Они бывают настолько неуклюжи и ведут себя так по-дурацки, что я уважаю их еще больше.

А как же! Они похожи в этом на меня. Вот, как бы вы поступили, оказавшись в Милане и случайно споткнувшись на пороге лакшери бутика? А если при этом у вас бы разошлась по шву сзади юбка? А вот Мария Ивакова искренне рассмеялась, хоть и было заметно ее полнейшее смущение. Но она смеялась до слез. Вдобавок ко всему она еще и вынудила какого-то итальянца зашивать ей проблемное место на юбке.

А Антон!

Однажды он попал в совершенно дурацкое ателье, где одеваются откровенные фрики. Он напялил на себя то, что ему посоветовали дизайнеры и выглядел откровенно дико. «Хочешшшьь одеваться, как я?» — спросил он, заискивающе глядя на меня сквозь телекамеру.

Просто, ненапряжно, вальяжно и с оптимизмом — вот какое настроение у меня от каждого выпуска Орел и решка, шопинг, где есть Мария Ивакова и Антон Лаврентьев.

А что дарит вам подобные ощущения?

Вас может заинтересовать и это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *