Женское нижнее белье Septemberfrau: для женственных настроений

zhenskoe-nizzhnee-belie-septemberfrau-dlja-zhenstvennuh-nastroenij-122

Каким должно быть девочковое нижнее белье? Думаю, красивым – скучные тряпочки не улучшают настроения, с ними не чувствуешь себя королевной. А еще белье должно быть прочным. Я имею в виду – чтобы не рвалось после первой же стирки. Ведь часто бывает так – купишь красоту, постираешь сразу после покупки (ну ведь на рынке покупала белье, все его трогали), и бац – гипюрчик разошелся. Не весь, не сразу, но намеки на это есть. Ниточки торчат, а трусики стыдно надевать даже для себя самой, я уже молчу про реакцию мужчины.

Нижнее белье для женщин должно быть…

В отношении нижнего белья у меня позиция, как и с парфюмерией: оно должно быть качественным и в радость. Под качественным бельем я подразумеваю следующее:

  • чтобы белье долго не рвалось, швы не распускались, ниточки не торчали;
  • чтобы тело в нем дышало;
  • чтобы кожа кайфовала от прикосновения ткани;
  • чтобы резиночки не давили, и в целом – чтобы на коже от белья не было следов и раздражения.

Как говорит моя сестра: «Надо всегда носить целое, аккуратное, симпатичное бельишко. А то вдруг меня машина собьет, а я в рваных труселях?». Всецело соглашаюсь с ее мнением. Надо быть готовой ко всему. Да и в целом – осознание того, что ты – в добротном белье – вселяет уверенность, а она потом хлыщет отовсюду: и походка более ровная, статная, и взгляд, речь более сильные.

Пример того, как выглядят некоторые модели Septemberfrau:

zhenskoe-nizzhnee-belie-septemberfrau-dlja-zhenstvennuh-nastroenij-3

Как начать шить женское нижнее белье

Но я не скажу, что именно определенный случай вдохновил меня на пошив нижнего белья у швеи. Что я вот, мол, такая вся особенная – захотела особенное белье и пошила, а теперь и другим его предлагаю. Нет. Все случилось банально: я искала пути для реализации собственного мощного творческого потенциала – долгое время не могла понять, куда себя пристроить, как зарабатывать деньги и откуда получать удовольствие. Ну не умею я просто так зарабатывать в офисе или с метелкой в руках. Мне обязательно надо наслаждаться процессом и результатом, я обязана понимать, что работа помогает мне применить свои способности. Как показывает практика – этим все и ограничивается, до заработка крупного баблишка дело не доходит)) Зато я довольна, что могу творить, вдохновляться. Созидательная женская энергия все же очень сильно влияет на качество жизни.

И еще пример того, как выглядят некоторые модели Septemberfrau:

zhenskoe-nizzhnee-belie-septemberfrau-dlja-zhenstvennuh-nastroenij-5

Нижнее белье Septemberfrau

Так вот, once upon a time, мне захотелось создать пышные трусики, гармошечкой, которые бы выглядели очень женственно, скрывали бы проблемную зону бикини (а она волнует многих моих знакомых, я спрашивала). Сама шить не умею, но идеи генерю на раз-два. Пришлось озадачиться поиском швеи. Это оказалось не просто: многие ателье попросту не имеют нужного для пошива белья оборудования. В итоге я все же вышла на связь с ателье, где шьют все – и нижнее белье в том числе. Образец мне делали долго, результат оказался плачевным – без ластовицы, с торчащими ниточками и неаккуратными швами. Я была в ступоре – неужели такое бывает? Сомневаюсь, что для себя они шьют так же непрофессионально. И я пошла дальше. Вселенная надо мной взмолилась и послала мне еще одно ателье, но уже менее крупное, зато более ответственное. С главной швеей приятно общаться, я ей объяснила, чего хочу, буквально на пальцах. Она меня поняла, сшила, приятно удивила качеством. Заметано – работаю только с ней.

Благодаря тщательному поиску швеи и тому, что мы с ней говорим на одном языке, белье Septemberfrau обрело жизнь. О нем я пишу в группе на Фейсбуке и в Инстаграме. Белье можно заказывать личными сообщениями мне, по телефону или через официальные группы. Я открыта к диалогу и всегда на связи.

zhenskoe-nizzhnee-belie-septemberfrau-dlja-zhenstvennuh-nastroenij-2

rot

 

Кстати, белье – не удел. На подходе добротная парфюмерия и украшения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *