В_поисках_мужа – 1

Septemberfrau - Story of my life-2

Как у вас дела с Тиндером? Все ок? Не знаете, что это? Тогда с вами действительно все ок. Ну, только если вместо Тиндера вы не сидите на Мамбе. Я считаю, если уж искать себе мужа (даже запасного), то лучше на Тиндере – контингент там поинтеллиГентней собирается. Хоть и странный! На всю голову странный!


Вот смотрите, в аккаунте каждого пользователя Тиндера есть раздел био – там можно написать пару слов о себе и произвести таким образом первичную фильтрацию хмырёв всяких. Я этот раздел не заполняла умышленно. Ну во-первых, мне лень. Во-вторых, х̶о̶ч̶у̶ ̶у̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶ ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶с̶п̶и̶с̶о̶к̶ ̶х̶м̶ы̶р̶ё̶в̶ я не хочу попасть в программу “Дурнев ищет парня” (и девушку), где участники программы листают ленту Тиндера и комментируют био раМдомных пользователей. Нет уж, спасибо.

Возвращаясь к странному контингенту на Тиндере.
Вот зачем так делать? Некоторые парни, чтобы выполнить первичную фильтрацию соискательниц, сразу пишут у себя в аккаунте, кого они ищут. Один так и пишет: “Ищу будущую жену” и уточняет, какой она должна быть. Стройная, милая, простая, умная, чтобы английский знала хотя бы чуть-чуть и чтобы была готова к переезду в Торонто и к частым путешествиям.

Никого не напоминает? И я о том же. Да он же про меня написал! Я милая? Милая. Я знаю английский? Да, как раз чуть-чуть. Я готова к переезду за границу и к путешествиям? И вы еще спрашиваете? Йиистеествиннаа. Я оптимист: мой рюкзак всегда наполовину собран – тапочки закинуть, и в путь. Я простая, умная, стройная… Правда, в первом же сообщении я пошутила, мол – моя бабушка подметила, что я поправилась, но я сделала вид, что не услышала ее, и продолжила уплетать пирожки.
Наверное, не надо было шутить про бабушку и пирожки. Наверное, в этом все дело, потому что парень пропал. Не, для приличия он немного поумничал – все-таки не каждый сибирянин будет жить в Торонто и работать программистом, надо было успеть помахать этой шашкой у меня над головой. Респект, Лео (да ладно, Лёв, чё ты).

И все же, он пропал. И ладно бы умер, но нет, он просто перестал мне писать. Вернее, я первая перестала, потому что – фу быть таким заносчивым! Но вообще-то, он мог бы и поуговаривать меня, я люблю, когда меня уговаривают. Может, для этого я и выделываюсь. Щас-то, в 33, уже не так часто выделываюсь, #самипонимаете. Но привычка жива.

И, черт побери, я прошла по всем пунктам! Где мой приз?

Не сказать, чтобы я расстроилась из-за очередного кадра, у которого расходятся слова с действиями. Наоборот даже – мое антропологическое исследование наполняется смыслами и продолжается. Когда-нибудь я его издам и назову “Страусы: как их понять, простить и п̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶о̶ ̶г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶ навсегда уйти из зоопарка”.

Вас может заинтересовать и это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *